365bet足球平台
您当前的位置:首页 > 学习案例 >    返回首页
联系我们 客服服务:13980888557
商务合作:18782268881
个税课程培训现场[编辑时间:2017-12-21]
自从金税三期,囯地税深度合作以来,个税己成为地方税务局主要税收来源。新时代下提倡都是合作共赢,税务机关的信息都是信息共享的。
 
那税务局如何在大量的信息中找到潜在税源并转化为现实税收?国地税如何联合查找涉税疑点?大数据下税务机关怎样通过个税申报对比找到税务疑点?这是每个企业老板和财务必须要掌握的重点。税务筹划是个系统工程并不是一个财务人员说了算,必须要有旁及部门公司领导的全力配合!

2017年11月25、26柳林商学院迎来了国内着名的税务筹划专家许明信老师“2017年所有税法大汇总及个人所得税稽查风险控制与纳税筹划”课程。

许老师长期从事税务风险管控,对纳税筹划有深度研究,很讲究实务操作。特擅长将会计,税收,法律等知识相结合并运用到企业经营管理当中。

本次课程许老师从十个方面,深入讲解了税收筹划的重要知识点。

整整两天的课程,同学们是辛苦并收获着。一到课间休息同学们都围着许老师交流。

 结语:柳林商学院2017年税务政策解读及个税风险管控课程顺利的开课!对于我们企业来说,多了解一个税务政策就是多为公司控制一分风险,提高一分利润!没有一蹴而就的事业和知识,需要的都是点点滴滴的积累!很多人都在问我们,学习了也不能解决我们一些问题,我想说的是如果你我不学习,连问题都发现不了!在这个日新月异的市场经济中,产品迭代十分快,跟上时代的脚步已经不容你太犹豫!市场经济已经到达一个理性的快节奏!

?