365bet足球平台
您当前的位置:首页 > 学习案例 >    返回首页
联系我们 客服服务:13980888557
商务合作:18782268881
财税管理与规范课程培训现场[编辑时间:2017-12-21]
在增值税一统天下的今天。发票全国联网、金税三期大数据管理平台和风险管理系统,纳税信用管理体系同社会信用机制的并轨。都在揭示着财税规范大趋势时代已然来临。

2017年8月19-20日,柳林商学院迎来了近500名学员一起感受税务大咖高教授给我们带来的税务盛宴。

高教授,魅力非凡,粉丝众多。从事税收实践工作16年。本次课程主讲的课题是新趋势下企业经营环节税务安排及案例分析课程。

现今,财税管理出路是规范和转型。企业经营各个环节、各工作关键节点的风险发现与设计、分析能力尤为重要。

两天的课程,高教授深入的讲解了以下十大内容:
一、税收与商业战略实务操作
二、税收与公司采购实务操作
三、税收与产品研发实务操作
四、税收与产品营销实务操作
五、税收与资金融通实务操作
六、税收与人力资源实务操作
七、税收与资本运作实务操作
八、税收与经济合同实务操作
九、税收与PPP项目实务操作
十、精彩税收案例深度剖析

人的一生要么影响别人,要么被人影响。

高教授几十年如一日在税法领域里面的不断学习,铸就了今天信手拈来皆智慧,运用自如,把税法案例讲得出神入化。同学们听得聚精会神。在案例讲解中将知识转化为智慧,将智慧转化为生产力,才是的价值。

有人说听高老师的课程就像听脱口秀一样,趣味无穷。不仅专业税法知识倒背如流、商业案例更是信手拈来、厉害的还有从税法文件细则中提炼出精彩绝伦的诗词。

的确,能够把枯燥,繁杂的税收课程讲的清晰明了,还趣味无穷。实在令人敬佩!

柳林商学院作为践行中华教育之精义的一员。此次课程能为个人的成长和企业的良性发展带来收获和价值。我们倍感骄傲与自豪。

?