365bet足球平台about us
您当前的位置:首页 > 365bet足球平台 > 365bet足球平台   返回首页
联系我们 客服服务:13980888557
商务合作:18782268881
365bet足球平台
365bet足球平台_365bet预测_365bet网上娱乐网址 (以下简称:柳林学校) 柳林学校自成立以来,一直以做“成长型企业的培训专家”为目标,受到了省、市、直各部门的大力支持,并与国内外各大着名院校紧密合作办学,短短几年时间,柳林商学院迅速成为西南具社会价值的以财税、金融、企业管理等为主体的教育机构,下设招生办、内训咨询部、教务部、外联部、后勤部、文化事业部。
 
柳林学校既承袭高校办学的专业严谨,也秉持社会办学的灵活有序,并积力于自我创新,为企业提供前沿、高端、独创、实用的创新型实战课程,力求以多元化、高层面的创新课程为学员带来具有突破性的管理新思维,从而为西南企业的腾飞提供新视野和新对策。柳林学校成立至今,已完成培训企业董事长、总经理等企业高管三万余名的教学任务,并帮助众多学员实现了由生意人到商人,商人到企业家,企业家到资本家的成功转型。
 
许多独具慧眼的企业自与柳林学校合作以来,对其高端高质的教育课程和后续服务给予了充分肯定,柳林学校更是深得多领域专家、学者和企业家的一致好评,其搭建的资源整合平台“柳林校友会”,为推动企业群的良性互动与合作、实现共同发展和多赢作出了积极贡献。
 
柳林学校——正以高昂而务实的心态创造着培训界的神话和经典,成为企业的不二选择!
 

?